попытка попрощаться...

Анастасия Мегина
"Прощай мой друг" -скажу я тихо...
И руку робко протяну...

Прощай и помни,всё что было
Все эти строчки,не забудь.

Когда нибудь мы все уходим
Вины тут нет твоей,поверь.

Я сохраню о вас лишь память
Ваш добрый взгляд,печаль из уст.

Никто на свете не виновен
Когда твой мир стал одинок

Когда дыханья не осталось
Слова пусты,а ночь длинна...

Прощай,мой друг,вы гений слов
И все слова я запишу

И перечитывать я их боюсь
Чтоб сердце бедное не обожглось.