О мелком

Жанна Николенко
Один намелет - толпа вспылит…   
и  тем, кто не чихает 
так  голова периодически болит,
а те, кто  отмахнуться хочет
себе и людям головы морочат….

Необходимо, чтобы все в виду имели -
что не к добру приводят пустомели!
---