О чём ты юноша грустишь?

Любитель Абсента
О чём ты юноша грустишь?
В вечерней тишине молчишь
В глазах твоих стоит печаль...

Нет, ничего не говори
Своей мне тайны не дари!
Мечты тебя уносит вдаль...

Я знаю всё, что скажешь ты
Ты погружён в свои мечты
Тебе ушедшего не жаль!

Пускай печаль уносит прочь
Ведь здесь словами не помочь!
Устало догорит закат...

Ты слышишь музыку в ночи
Когда прощальные лучи
Пылают в небе, словно ад...

Тьмой облачится небосвод
И зеркало погаснет вод
Тогда уйдёшь домой, назад...