Это было в пивбаре...

Наталия Наволокина
"Это было у моря, где ажурная пена,
Где встречается редко городской экипаж.
Королева играла в башне замка Шопена,
И, внимая Шопену, полюбил её паж!..."
-----------------------------(И.Северянин.)

Это было в пивбаре, где обильная пена,
Где встречается часто контингента маразм.
Проститутка смотрела по нетбуку Шон Пенна,
И, внимая Шон Пенну, получала оргазм.

А потом отдавалась - за у.е. или евро,
Вся, как будто Мадонна (Шон ей бывший супруг).
Это было в пивбаре, где прибалты и негры,
Где обильная пена и с Шон Пенном нетбук..