Дочке

Нестеров-Заморочник
   Стихотворение написано в 1986г.
   Сейчас ей 33 года. Все сбылось.


Дочурка моя тонкая -
Кудрявый одуванчик,
Комочек смеха звонкого,
А ростом - Мальчик с Пальчик.

Живи легко и песенно -
Земля тебе в подарок.
И солнышко развесило
Лучи, и день твой ярок.

Пусть будет небо чистое
Над легкою головушкой,
Пусть зорькою росистою
Поют тебе соловушки.

Шагай вперед уверенно, -
Ведь за тобою - Родина.
И путь твой неизмеренный
Счстливо будет пройденным.