Наркодельцам

Филимонов Алекс
Это тем, кто детей наших с света сживает
Наркоту и колеса суёт втихаря.
На иглу молодёжь  безвозвратно сажает
И лишь прибыль считает. Где совесть твоя?

----------------------------------------------------------

Ты ведь детям своим не желаешь такого.
Безысходности, мук или смерть от иглы?
Почему же ты, сволочь, себе позволяешь
Отравлять жизнь другим? Что?… они не твои?


Ради этих зелёных, хрустящих бумажек
Ты готов всё продать, всех предать, затоптать.
Но учти, что придётся когда-то пред Богом
За убитых тобою детей отвечать.

-------------------------------------------------------

У тебя ведь от Бога другая задача
Быть успешным, счастливым и добрым отцом.
А ты занят лишь тем, что детей убиваешь.
И приносишь страданья, несчастья кругом.