Хрустальная радуга

Маргарита Иванова 1
Хрустальная радуга в небо взметнулась,
Гирлянды снежинок, как сотни  огней.
Округа от будничной жизни очнулась,
И серое небо глядит  веселей.

Играет алмазами иней на ветках,
И радужный отблеск - природы каприз.
Поет на окошке синичка-кокетка:
«Не спи, дорогая, уж утро…проснись!!!»

Откуда же радуга зимней порою?
Кто скажет - К беде или света игра?
Мираж или чудо?
Секрет вам открою:
- Так счастье нисходит в наш мир иногда.