Волшебные блины

Юрий Драбенко
Нашла у внучка бабулька муку...
Вот славно, теперь я блинов испеку!
Заботливый вырос внучок-то  какой!
К маслЁной неделе теперь мы с мукой.

На редкость старушке удАлись блины!
По парочке съели - восторг до Луны...
Семейка балдела весь пост, аж до Пасхи,
Кто песни орал, кто закатывал глазки...

Ну видно друзья догадалися Вы,
Какие волшебные эти блины?
Кому невдомёк, ну бывает же “клин”?
Мука та была не мука - героин!