Гадалка

Маргарита Иванова 1
           Пародия на  песню " ГАДАЛКА "
 Из кинофильма "Ах ,водевиль ,водевиль .."

Ежедневно хожу я «налево»,
Про  «направо» – забыла давно,
Ведь «налево», всегда - Королева,
Есть Король и налито вино.
В ожиданьи чудес-приключений
Я в «налево» сижу от и до,
А «направо» терзают сомненья,
И куда ж ее все же снесло?

Припев:
  Ну что сказать, ну что сказать,
  Как объяснить всем людям
  Нам никогда не наплевать,
  Где Королевой будем.

Но проходит сеанс тот «налево»
И «направо» иду, как всегда.
И уж там я теперь Королева,
Поцелуи, вино и еда.
Провели, видно, переоценку,
Углубили вопросы любви.
Сняли с накипи прежнюю пенку:
Здесь теперь Королевой живи!