Глядя на небо...

Лена Ковнацкая
Средь тучь и гроз мои мечты.
Над ними плачут небеса.
Но стонов не услышишь ты,
Растаяли на вечно полюса.
В том мире, где никто не виноват 
Остались совесть и запрет.
Бегут по волнам юные года,
Не оставляя нам с тобой рассвет!