Марокканочка с выходом

Мепистопель
(Совместно с Владом Оршанским)

Утро хмурое. Талмуд
Мышь грызёт на полке.
Не помолишься, хамуд,*
Грянут кривотолки.

Лучше водочки припей,
Салом закуси ты.
Ты еврей и я еврей,
Оба мы хасиды.

ПРИПЕВ:
Опа, опа,
Литра самогону.
Приходи скорей в бардклуб,
Выйдешь к микрофону.

Надо быстро по второй.
Наливай до края!
Ты бухой и я бухой,
Оба мы бахаи.**

Нам без женщин жизни нет
В клубе и в постели.
Ты поэт и я поэт,
Оба мы бардели.

ПРИПЕВ.

За окном всю ночь поют
Жалобно гитары.
Ты хамуд и я хамуд,
Оба мы капары.***
2011
*милый(иврит)
**новая религия,центр в Хайфе
***здесь в смысле:дороже жизни(иврит)