Мое детство

Алимдюл
Мое детство трогало руками
Легкие снежинки в январе.
Мое детство босыми ногами
Бегало по травам на заре.
С облаком в реке оно купалось,
Кувыркалось и смеялось звонко.
На закате солнцем любовалось,
Целовало ласково теленка.

Мое детство замки возводило
Из песка вдоль берега реки.
Мое детство гонки заводило
Кто быстрее - наперегонки.
Улыбалось радужной улыбкой,
Озаряя всех и все земное.
Пело о кузнечике со скрипкой
И встречало небо голубое.

В теплую дождливую погоду
Шлепало восторженно по лужам.
И всегда, в любое время года
Верило в простое слово ДРУЖБА.
31.01.1978г.


                Подарок от Нелли Зайнутдиновой
                my.mail.ru/community/blog_dnelly/1AD40B3BE27B178D.html