Солнце

Хели Де Брокко
Когда мир просыпается,и минуты ловит луч,тогда облака соединяются,образуя скопления туч. Солнечный свет разгоняет их тьму. И эти мгновения вечны. А я никогда его не пойму,ведь действия бесконечны. Нет сил остановивших бы его,и затмившего бы света. И радостней нету его,ведь ярче нет цвета. Солнце-это прекрасная жизнь. Цвет его-нежные слова. Луч-наша быстрая мысль... Бесконечна эта глава.