Мальчик

Тина Радуга
Челка - мимо, я смешная,
На тебя смотрю сквозь сон.

Я играю, словно скрипка,
Пальцы чувствуют. Картон.

Взгляд туманный, мимо тела.
Путь заказан, через боль.

Забываю оградится,
Повод был, как приговор.

Мне не то, что нужно больше,
Просто ритм, совсем не в тон.

Приходи сегодня в девять.
Все. Улыбка. И дозвон.