Переведу слова в секунды ожидания...

Юрий Гундарин
Переведу слова в секунды ожидания.
Минуты перейдут в разлучницу–судьбу.
И в тишине миров, при ледяном молчании,
Услышать не смогу от губ твоих мольбу.

Я сутки соберу во сны воспоминаний.
В сиреневый дурман. В черемуху в цвету.
Во встречи по любви в саду моих признаний.
В срывание одежд, скрывавших наготу.

Замершие уста дыханием отогрею,
Твою мольбу прочтут раскрытые глаза.
И солнцу поклонюсь, вставая на колени,
Когда растает снег и прогремит гроза...