Дурак

Мороз Андрей
В комнате этой,
              Безумно и зло,
Мне почему-то
             всё время
                везло!
Думай - не думай,
                ответ не найти,-
Значит дурак, если стало везти!

Ночью во сне,
             улыбаясь тайком,
Был я счастливым
                большим
                дураком!
И улыбался.
           Без всяких причин.
(Что характерно для все дурачин).

.............
Был я обманут
             кованой
                судьбой,
Тот, улыбавшийся рядом с тобой?

                г.Александров
                1984г.