маме 21 05 08

Нечаев Дмитрий
Я повзрослел. я осознал,
Что жил как надо, как мне должно,
Что по-другому невозможно.
Я находил и я терял.

Прошу мне, мать, прошу, прости
Мои слова, что я бросался.
Что в них я словно растворялся
И путался как ерш в сети.

Я не ценил, я не умел,
Твою любовь, твои страданья,
И не увидел состраданья
На коже белой словно мел.

В моей душе, в моих словах
Ты мама - ты святое.
Что только есть в тебе родное,
Все на моих горит устах.

Я повзрослел....

21 05 2008