Ни нужная защита!

Иванова Галина
Словесной шелухе ни верь,
Любви нужна защита...
Но вместо этого теперь -
Обидно - так всё скрыто.

Опасную прошли ступень,
И промахи все биты.
Пусть, там счастливее, глупей,
Да всё равно, мы квиты!

Закрытая входная дверь,
Подчёркнуто - забыто!
Заныло сердце, так поверь,
Ни "дёргайся" - открыто!

Зачем обманывать, жалеть,
Когда судьбой мы слиты.
Нам всем придали шарм - "хотеть",
Итак,любовь привита!