В памяти моей...

Ирина Кучина
А что ты мне завтра подаришь?
Неба синеву, луну или звёзды?
Светом алой зари поманишь?
Ах, любимый, какой ты серьёзный!

Как мне хочется просто быть рядом,
Просто так, без подарков и фальши.
Мир сменился багряным нарядом...
Тебя нет... И я не знаю, что дальше.

Буйным листопадом в танце закружИт,
В памяти моей - букет жасмина.
Оказалось вдруг, не может быть,
Чтобы рядом был, мой самый милый.