Осторожно!

Юртайка
И снова тень привычная мелькает между строчек...
Вошел в мой сад несбыточных мечтаний - между прочим,
Вниманием небрежным мнешь фантазии цветы.
Смотри, останешься - тебя дурман их заморочит...