От... До...

Мария Клюквина
От
декабря
До
февраля
мечтаем
о
лазури Грабаря...

От
февраля
и
До
апреля
в эмаль
Эмильевича
верим...

В начале
мая -
тютчевские громы...

...так -
по спирали!

так
всё
знакомо...