Спи спокойно, милый мальчик...

Ника Коэн
                налог на снег оплатил,ну тот,
                что на балконе у меня выпал.
                сплю спокойно.

                налог на снег
                Сергей Сорочинский


Спи спокойно, милый мальчик,
На балконе снег твой чист.
Спи уставший, белый зайчик.
Хоть не очень ты речист

Обойдут тебя налоги
На хлеба, пургу, метель.
Лишь налоги на дороги
И на жизнь крепчают. Верь,

Что балкон защитой станет
От непрошенных гостей.
Даже если снег расстаит,
Не печалься, просто верь!