Надо быть нам как-то ближе...

Син Глет
Надо быть нам как-то ближе,
- покучнее надо быть,
Лучше выхода не вижу,
чтобы сильно полюбить.

Даже если ты на юге,
я — на севере сижу,
мы устроим буги-вуги,
- в танце о любви скажу!

Нежно в щёку поцелую,
талию сомкну в замке,
галстуком перебинтую,
и повешу на руке!

Нам же нечего стесняться!
Для чего мы покучней
будем в танце извиваться?

Чтобы сблизиться скорей!

Коли солнечно на юге,
а на севере мороз,
эти наши буги-вуги,
не для понта, а всерьёз!