Ты моя музыка ночи

Александр Дафф
Ты моя музыка ночи,
                и я ищу к тебе ключи.
                Ищу ту дверцу, где мечты 
                Твои летают.

Стучится сердце в тишине.
                Горячий голос. Он во мне,
                и согревает в холода,
                и обнимает.

Пусть, всё обман, но не отдам
                души пленительный бальзам.
                Он аромат весенних трав 
                напоминает.

И я ищу тебя везде,
                но только волны по воде
                мне говорят сегодня, где
                Ты обитаешь.