Душа

Адмирал Леший
Бутылка пива на столе,
Судьбою сплющена плотва,
Похмельный шум лишь в голове,
Уж хочет водки голова.

А где-то есть еще душа,
Ее, подругу, не зови,
Осталось только пол шиша
Башки с душой святой любви.

Душа не дружит с головой,
Но голова всегда твердит:
«Не можешь пить, так песни пой»,
Всегда стихами говорит.

И призадумалась душа,
И те стихи с душой поет,
И льется песня хороша,
И голова уже не пьет.