***

Ольга Олелое 2
Когда то, в осень моего разрыва, с любимым, гуляла с дочерью в парке на Волжской и тогда родились вот эти строки.Не здорово может быть,но Пушкин, за плагиат первой строки не рассердится, я думаю...
Приветствую тебя , пустынный уголок,
все здесь мне мило, просто и утешно,
бежит под травами прохладный ручеёк,
и жизнь течет так радостно , неспешно.
Где ж я ещё так сердцем отдохну,?
Где ж окунусь в небесные посторы,?
Скажи ка друг мой милый почему,
мы забываем тишину так скоро?
стремимся всюду и везде успеть,
увидеть, сделать, получить награду.
легко даем своей душе сгореть,
не понимая точно, что нам надо?