Твоя любовь скупа

Игорь Тёплый
Твоя любовь скупа,
Грызет меня внутри.
Ты вроде бы родная,
Но где-то там вдали.
Остановись... Подумай!...
Ну что же ты творишь.
Меня ты потеряешь
И тут же загрустишь.
Не будет больше ласки
Светлана у тебя,
В таких больших количествах,
Как я вложил, любя.
И жизнь твоя как серый
Огарочек свечи,
Погаснет на закате,
Где рядом были мы.