Когда ты молчишь

Чичагова
Полутона, полуслова, полунамёки, полутени
Я по песку иду  туда, где день, где люди, светотени…
Ты видишь Свет в полубреду, я в полусне живу годами.
Полунадеждами дышу, бреду себе полумечтами.
В моих нехитрых полуснах, ты никогда не исчезаешь
Полуслова,  полупесок бежит сквозь пальцы, не поймаешь.
Я соберу свой полубред, и я в него почти поверю
Я нарисую полусвет, на полупальцах в полусфере
Я подарю не полуявь, тебе отдам не полудиво
Полутона, полуслова, полуживу, полукрасиво...