Себя понять

Оля Еремина
Навсегда не твоя. Усталость
Я укутаю в теплый плед.
И не важно, как оказалось,
Достичь побед.

Жалко, время я не умею
Направлять, как раздумья, вспять.
Оказалось побед важнее -
Себя понять.