Виктории

Антон Уклейн
В твоих глазах увидел Свет,
Родной Зеленоглазый омут,
И сердце не сказало: нет!
От страсти чутко мысли стонут.

Твой голос будто бы ручей,
Красивый, чистый и прозрачный,
Зажёг Он тысячу свечей,
В моей душе сквозь дым табачный…

Улыбкой ты пленила Небо,
Движеньем  рук  взмахом ресниц,
Здесь многие сказали: Мне бы!
Тот Мир без края и границ.

Вся Нежность женщины и Красота,
Здесь подпоясана Харизмой,
Шепчу и обнимаю :Боже ,Та!
Энергией Ты схожа с катаклизмом.

Я полной грудью стал дышать,
И заново рождается История,
Тебя не смог бы не вкушать,
Богиня с именем Виктория!