Осень. Весна. Лето

Лена Коренева
Осень. Весна. Лето.
Где ты? Ну где ты?
Где ты?
Скоро придет зима...
Я давным-давно не одна.
Ты, наверное, тоже.
Тоже...
Помнишь были с тобой похожи -
Как две капли воды?
Дожди.
Осень - это дожди.
И что же?
Разве летом не льют они тоже -
На весенние ливни похожи?
Нет... Скажи...
Что искал ты в толпе прохожих?
Тех, кто станет тебе дороже?
С кем забудешь мое лицо?
Мы же старше стали и строже,
Больше делать ошибок не можем...
Что оставишь мне - имя свое?

Ти-ши-на...
Только в небе седые тучи.
Ветер... Ветер...
Смирению учат
Ожидания...
Осень-тоска...
Замерзает...