Диалог

Наталья Аутка
Спасибо за то, что тебя я любила,
Спасибо за то, что тебя не забыла,
За то, что так долго тебя я ждала,
За то, что другому себя отдала.

Спасибо за то, что тебя не любил,
Спасибо за то, что тебя я забыл,
За то, что так долго ждал тебя я,
За то, что ты так и не стала «моя».

Любимый, а может быть нам помолчать?
Любимый, а может сначала начать?
Вернемся в тот мир, где тебя я не жду,
Вернемся в тот мир, где тебе я не лгу.

Любимая, стоило мне промолчать!
Любимая, стоит сначала начать!
Вернусь  я в тот мир, где люблю я тебя,
Вернусь  я в тот мир, где ты «только моя».