Что сделать?

Наталья Аутка
Я бабочкою сяду на цветок,
Чтобы ты не был, милый, одинок.
И выстелю ковер я из листвы опавшей,
Чтоб ты не чувствовал себя уставшим.
И снегом белым опущусь я на гранит,
Чтоб не почувствовал ты, как душа болит.
Я голосом скворца тебя окликну,
Чтоб знал, к твоей я смерти не привыкну.
А поутру я напою тебя росой,
А вечером…
Что сделать мне вечернею порой,
Чтоб ты воскреснувший пришел домой?