Леди Елена. Задание2 Рыцарский Турнир5

Валерий Старков
Леди Елена. Задание2 Рыцарский Турнир5
http://stihi.ru/2011/02/15/3791

Лаборатория Богов.

Кто мы? Откуда? И зачем?
Найдем когда-нибудь ответ?
И шквал не будничных проблем
Разбиться должен о Тибет!

У Пирамиды древний Сфинкс
Уже давно не сводит глаз
С отметки, (что уже не икс)
С загадочной горЫ Кайлас!

Начнем! Сначала высота!
Шесть тысяч, и ещё – три шесть!*
И в виде свастики – креста
Расщелина там то же есть!

Вершина не покоренА!
К ней путь – воистину тернист!
И, может быть, его вина:
Что не поднялся альпинист!

Там,  прячут с глубины векОв
«Бойцы невидимого фронта»
Лабораторию Богов!
И картотеку генофонда!

Леди, извините за опоздание!  Ваше задание просто великолепное!
С улыбкой, теплом, нежностью, Хранимый Ангелом