***

Галина Липецкая
Как тебе спится, что тебе снится?
- В поле трава. -
В поле трава? Ночка не праздная,
                девки не радуют?
- Была ты права.-
Была я права? Думы всё думаешь,
                песни поешь?
- Тоска без тебя -
Тоска без меня? Знай, я простила всё
                и отпустила ложь.
Ты - радость моя!

       ***