В радости и любви всегда пребывать

Свет Ля Чок
Леплю свою душу как будто бы заново,
Где каждая грань тонким светом сияет.
Где каждая мысль выражается словом
И радугой мост общения соединяет...

Подушечкой легкой, касанием нежным
Душа прикоснется к высшим Мирам.
С любовью и облачком бесконечным
Зернам Истины силы для роста дам.

Сад Истины, где же такое возможно?
Духотворчество позволяет мечтать.
Фантазировать вовсе не сложно...
Как это в жизнь потом воплощать?

Сила Духа, умение видеть уроки...
Сознанием воспарить и взгляд с высока.
Помогут найти мне тропы-дороги,
Чтобы пройти их без груза. Слегка

Лишь задуматься над проблемой,
И быстро решение верно принять.
Не чувствуя полоски ни черной, ни белой
В радости и любви всегда пребывать.