В поиске потеряного рая

Жаждущий Истины
Я знаю что ничего не знаю
Кто ищет тому назначено блуждать
И в поиске потеряного рая
Пройти короткий долгий путь и всё отдать.
Отдать придётся всё, и веру и надежду
Оставить только то, что возродится вновь
Пройдя сквозь слой эпох и обувь и одежду
Сожгу в огне времён, оставлю лиш любовь.
Великий смысл бытия и смысл другого плана
Наполнит пустоту сияньем золотым.
Вот сделан первый вздох, зайдёт и выйдет прана,
Вот сделан первый шаг, я стал теперь другим.