В твоих глазах

Хели Де Брокко
В твоих глазах я много чего вижу,когда смотрю,я ничего не слышу. Словно нахожусь я в галерее,или же в цветов оранжерее. Иногда я вижу в них печаль,иногда же ценнейший корал. Я в них вижу радости мечту,слез желаний,вечность,красоту. Мир любви и таинства цветов,мир надежды,жизни и духов,ароматов не сыскать которых,и внутри сердец влюбленных. Ты же знай,мой драгоценный,что даришь подарок очень ценный. И не думай,что только от взгляда,я тебе всегда очень рада.