Круги

Студент Дима Sh.
Мы круги увидели большие
Нас окутывают сотни построений
Каждый круг законы даст иные
Выбрав их из наших впечатлений

Для невежды - впечатлений хлопья
Тем, кто чист - красивые одежды
Просто не поймёт душа холопья
Что её грызут круги невежды

А круги становятся сильнее,
Замыкают сущность в жалкий образ
А расширить круг - всего сложнее
Потому что привыкает область

Потому что впечатленья слабы
Потому что область - лишь одежда
И из круга выскочили дабы
Никогда не кончилась надежда

Применить их - просто сделать дело
Дело разное - из ритма и дороги
До кругов идём, как до предела
Но пройти пределы стоит многим.