Абстракция

Алексей Владимирович Поляков
А сны
как мифы
и ночь
всего лишь тень
реальность сковывает мысли
воспринимая новый день
сознание за гранью смысла
иные манит в даль миры
и тает воском бесконечность
в глазах несбыточной мечты.