камешек с Акрополя

Евгений Дюринг
ты унесла тайком камешек
с греческого Акрополя
уверенная что
ему две с половиной
тысячи лет

может быть он намного
намного старше

может быть ему двести
пятьдесят тысяч лет

может быть он появился
в раннем плейстоцене

но на мой взгляд
это единственное
чем он ценен