Интернету

Олег Шитов
Ты говоришь,Одна,
Не ты, а буквы на экране...
Те буквы говорят: "Весна!"
 (Весна не может быть столь ранней!)

Но сообщения твои,
Как пули на смешной дуэли...
Через плечо стреляешь и
Они не достигают цели!

И Одинокие - не мы!
Мы в паутине Интернета...
Как фотка-фотке,- те НЕМЫ...
Я жизнь прожил, поверьте в это!.....
А.Л.