Мечты

Александр Скрипай
Прошу молчи, не говори ни слова,
Дай мне чуть-чуть о жизни помечтать,
Когда с тобою, вместе будем снова,
Тепло друг-друга в холод поглощать.
Прошу молчи, позволь мне молвить слово,
Позволь открытым быть перед тобой,
Мечты открыть, в них ничего плохого,
В них представлял тебя и лишь со мной.
Прошу молчи, я не закончил мыслить,
Жизнь будет рай и ничего взамен,
Мне разум от тебя, уж не очистить,
Я угодил на век в твой сладкий плен.
Теперь скажи, простив свое молчанье,
О чем мечтаешь в паре с тишиной,
Быть может ждешь, а я туплю с признаньем,
Что мы в раю есть мужем и женой.