Мой холст

Елена Липаткина
Мой Холст -
я рисую Время,
пламенем, сохраненным,
из разжатых пылающих рук.
Твой ход -
ты бросаешь семя
солнечною стрелою,
Радуга - твой светлый лук.
и, серебро воды - все очищает,
деревья сиянья ветров приносят.
Смотри, как глядит удивленно
мой Единорог..
Какие над нами птицы?..
Бескрайно раскинуты звезды,
не мерян срок.
Время струится,
рассвет глубок.