Чем выше паришь, тем больнее падаешь

Алеся Снегирь
Разбита, рассыпана, порвана,
Как звезда с небес была сорвана,
На земле стеклом, осколками,
Не лучами - надежд иголками.
Еще светить мечтой пытаюсь я,
Да только свет не светит - колется,
Лучи, как струны, рвутся стонами,
И режут душу, режут - больно мне...
Осколки звезд соберу в ладони я,
Не воскрешу - родятся новые.