кхм...

Люсьен Кипяточек
Мои кухни не осенние
И тебя здесь нет
Мои взгляды на мир устарели
Уже время идти на обед

Мистер Понедельник, ты меня прости
Бери ноги в руки и быстрей беги

Макароны жарены как моя душа
И весьма достала бывшая жена