Пахнет снегом любовь

Валентина Сердечко Окулова
Пахнет снегом земля.
Холод режет глаза.
"Ты сама  не своя" -
Прокричат небеса.

На  душе пустота -
Боль забытых ночей.
Ты сегодня не та –
Ты осталась ничей.

По стеклу колкий лед,
Будто в сердце иглой.
Голос  ветра  зовет,
Словно сон, за собой.

Ты боялась любить,
Но поверила  вновь.
Все хотела забыть.
Пахнет снегом любовь.