хочумка

Андрей Бессердечный
Твое сердце моя цель,
Хочу любовью я напиться,
И пусть не время, Все ровно,
Твоей любви хочу добиться.
Хочу поддерживать огонь,
И двух сердец ритмичный бой,
Хочу ни чей, а только твой,
Хочу я быть только с тобой.