I smile when leaving

Смык Роман
Полупустой вагон,
У нее new love.
Не находишь слов
И никто не прав.

Наверное пора
Все же мне leave.
И опять до дна
И опять в бегах.

Но все же i smile.
Раздражаю, каюсь.
Я все это знаю,
Все равно улыбаюсь.