Гирляндами деревья обернули...

Анастасия Свет
Гирляндами деревья обернули –
И так красиво! Эх, Москва, Москва!
Похоже, часть души мне не вернули
И мне теперь столица так близка!
Я улетаю в западные страны,
И океан встречает синевой.
Но кажется мне: слишком, слишком рано
Я попрощалась с зимнею Москвой.